ビスケット
2009年 05月 05日
今朝は 表面さっくり、中ふんわりなビスケットを焼きました (#^.^#)
生地は ちょっと前に仕込んでおいて 冷蔵庫で寝かせておいたものです
なので 今朝は 焼くだけ~の簡単な朝ごはんでした
そっと割ると、中は ふんわり♪
いつもながらの自画自賛ながら(笑) ふんわり食感も風味も 好みの仕上がり♪
心の中で 自己満足にひたりつつ(笑) 食べました (私だけですけどね)
このところ 配合を変えつつ ちょこちょこ焼いてましたが
今日のビスケットが 一番 好みのものになりました (うれしい♪)
ケンタッキーを意識して(^_^;) コールスローも作りました
いつもは キャベツを千切りにするところを あらみじんに刻み、
甘い新たまねぎをたっぷり入れて 作りました