雑穀パン
2009年 05月 26日
酒粕酵母液をストレートに使って焼いた 雑穀パン♪
ふんわりふわふわ~ そして 癖なく おいしく焼けました
(いつもながらの 自画自賛です 笑)
焼く前は こんな感じ
上のトッピングをつけるさい、容器に多めにシードミックスを出すので
当然ながら 残ります
それは アーモンドスライスと混ぜて 空焼きしておきます
その空焼きしたシードミックスとアーモンドは
こんな感じで サラダのトッピングにしています ^^
ちょっと刺激すると おもちゃで遊ぶものの すぐに 飽きます
こんなに暖かくなったにもかかわらず まだ 陽だまりのベッド&毛布にいます^^
この毛布は ミミィのお気に入りで ときどき これを口にくわえて 引きずって
ベッドに、マットに、キッチンに・・・と 運んで遊んでいます