ガーリックバターのクッペ
2009年 11月 25日
ガーリックバター♪ いい香り~♪♪ ^^
最近のリーンなパンといえば オリーブオイルをつける、もしくは
オリーブオイルをかけて焼いて食べてばかりでした (^^ゞ
(気に入ると 飽きるまで 繰り返してしまうことが多々 笑)
今回は 久々にガーリックバター味 ^^
バターのしみたところも、ふんわりクラムも すごく美味しい~
(いつもながらの自画自賛ですみません)
断面写真も ^^
しっとりみずみずしく ふんわりなクラムも 私好み(#^.^#)
レシピ:『自家製酵母パン』の本
粉は cuoca北海道産強力粉(コンチェルト)を使いました
この粉でのリーンなパンは まだ2回目ですが、おいしいパンになりました
ついでにミミィ写真も ^^
最近 このポーズが またいちだんと増えてます (^^ゞ
意味もなく こんなポーズになっていることも多々(理由は不明)