季節はずれ(笑)のパネトーネ
2011年 04月 20日
評判がよかったためまた焼きました
漬け込みフルーツがたくさんありますし・・ 笑
焼き立てです~ ^^
前回は パネトーネケースで、今回は紙コップで焼きました
(元気なレーズンヨーグルトミックス酵母の元種を使って焼いています)
真横からみたら こんなふう~
(紙コップは パステルブルー、白ですが わからないですね(^^ゞ
朝の写真も
マフィンサンドとスープです
サンドの具は (ワンパターンすぎる)卵&ハム&レタス~ 笑
マフィンは(グラハム入り)
スープは 安納芋のスープ(ホイップドミルクのせ)
いただきものの「種子島産 安納芋の焼きいも」を使いました
このお芋は焼いた状態のものが冷凍されているので
レンジでチン~ で簡単に食べられました ^^
ひさしぶりの安納いも!
ねっとり甘くておいしいです
ちなみに レンジでチンしたお芋、牛乳、生クリーム、
少量のはちみつ、塩をボウルに入れて バーミックス でガガッと混ぜ、あためただけです
簡単ながら 素材が甘かったため、とってもおいしいスープになりました