胚芽入りイングリッシュマフィンでサンド
2011年 10月 12日
ちょっと前の朝
イングリッシュマフィンに
さっと焼いた豚肉(クレイジーソルトで味付け)、サラダをはさみました
アップ~
サラダ(キャベツ、人参を玉ねぎドレッシングで和えたもの)たっぷりで
大口を開けないと かぶりつけない・・ 笑
具だくさんのサンドは
ときどき 中身をこぼしちゃったりもしますが(私だけ?)
とってもおいしい ^^
イングリッシュマフィンは
ローストした小麦胚芽入り~
自家製酵母と 胚芽と リスドオルの組み合わせ
翌朝もマフィンサンド (^^ゞ
定番のたまご、ハム、レタスのサンド、 そして バナナジュース
何度食べても飽きないおいしさ ^^
バナナジュースは
バナナ、ミルクを大き目グラスに入れ バーミックス でガガッと~混ぜたものです