ブラマンジェ (杏仁豆腐風)
2012年 04月 15日
ふだんより固めに作ったブラマンジェを カットして
シロップ、いちごと合わせました ^^
ふだんは 牛乳と生クリームで作っていますが
今回は 豆乳を使っています
豆乳を使ったことと、甘さ控えめにしたことで
さっぱりした口当たり~
自画自賛ですが 美味しいです
お客様にも食べていただいたのですが
そのときは いちご、キウイを入れました
話かわり
機械音痴、パソコンにも詳しくない私ですが
やっと YouTube デビューできました (*^。^*)
まだまだ よくわからないところ多々ですが・・・
よかったら見てくださいね
暖かくなったのに まだまだ毛布が好きなミミィです^_^;
動画はアイフォンで撮りました
まだまだ問題多々ですが
まずは YouTube デビューできたってことが うれしいです ^_^;
次は 昨日の夜のミミィです
昨日 会社関係のお客様がみえたときは
入れ替わり立ち代わり お客様の膝にあがり かわいがってもらいました