ちょっと残念なベーグル
2012年 10月 20日
焼きムラ多め
・・ レーズン酵母 と はるゆたかブレンド の組み合わせで
風味は すっごくいいのですが
あんなこんなで(話すと長くなるので割愛) 好みの食感にならなかった ・・
裏側
半割して さっと焼いて
お決まりの クリームチーズ &お土産のジャム
食感が ストライクゾーンではなかったものの
風味や味はよくて おいしく食べられました (笑)
これを食べ終わる頃には
こんな食感もありかも! なんて (笑)
ふと 思ったのですが
長年 いろいろな食感のベーグルを作ってきて
いろいろな食感のベーグルを食べてきて
美味しさに感動したり、
反対に がっがりしたり ・・
連日 ベーグルを作り続けた時期もあったような ・・ 笑
これからも 飽きることなく
しかも
テンションを下げることもなく
いろいろなパンを作って
楽しんでいけたらなぁと思います ^^
家で 気軽に取り組める趣味を持てて
幸せだと思っています
・・ 夫には ”オタク” だと言われてます (^_^;)
パン作りが楽しいのは
ブログのおかげでもあります
こんなワンパターンなブログでも 見てくださる方がいてくれて
いつも すっごくはげまされています
感謝しています
今後も よろしくお願いいたします
話かわり ・・
同じく 残念な(笑)出来の ミミィ写真
↑↑ クリックしていただけると とってもうれしいです