自家製酵母パン、お菓子、ワンコ♪


by fumi

パニーニ (ベーコン&キャベツ&チーズ)


パニーニ

     ・・ このところ よく食べてます ^^;


c0196673_918266.jpg






焼き上がりはこんなかんじ
c0196673_91839100.jpg





朝の手順としては
c0196673_9185641.jpg

まず キャベツ、パプリカを切って 耐熱容器にいれて塩こしょう、
上にベーコンものっけて レンジで チン~

     ( このときの半額で買ったシリコンスチーム鍋 を使ってます )




それをパンにのっけて・・
c0196673_919894.jpg

ベーコン  →  キャベツ&パプリカ  →  モツァレラチーズ の順にのせました




横から見ると・・
c0196673_9192168.jpg

けっこうな厚み ^^;





さらに パンものっけたら こんなかんじ
c0196673_9275110.jpg





これを
ワッフルメーカー に パニーニプレート をセットしたところに
入れて 焼きました





断面
c0196673_9294884.jpg





あれ・・ チーズはどこへ??  って感じ ^^;




c0196673_9312345.jpg





パンは 前と同じく
楕円のおおきめイングリッシュマフィン風

シンプルな配合で 焼き色をつけず やわらかく焼いたパンです









                  ↑↑ クリックしていただけると 励みになります
by mysweetdiary | 2013-04-20 09:44 | パン