胚芽ベーグル
2013年 10月 03日
胚芽ベーグル
つやっつやに焼けました ^^
小麦胚芽 入り
今回は 焼きムラがほとんどなし
・・ 自家製酵母のベーグルって
イーストベーグルよりも 焼きムラが出やすいような・・
中は
小麦胚芽 入り
なので 薄い茶色 ^^
ほんのり甘くて
ふんわりもっちり~~
おいしいです
話かわり
昨日のおつまみ 一皿め
真ん中 ローストビーフ
あとは 時計回りに 左から
かぼちゃサラダ
砂肝黒酢風味、エリンギ添え ( エリンギは → ★★ )
海老、ブロッコリー、たまごのサラダ ( → ★★ )
なすのバルサミコマリネ
このあとも おつまみを たくさん出しました ^^
キンメダイ煮物
こんにゃく煮物、お土産のイクラなどなど・・
おつまみが 多すぎて (^_^;)
私は 魚の煮物が 食べられなかった・・
そして 残り (今朝 撮影)
今日も 昨日と同じ食卓になる予定 ((笑
ちなみに
ふだんは こんな品数はないです (^^ゞ
昨日は ちょっと 多く作り過ぎました
夫は
喜んでいました ^^
いつもありがとうございます!
↑↑ クリックしていただけると とってもうれしいです