パニーニ (タンドリーチキンサンド)
2013年 11月 23日
朝のサンド
大きめパンに
タンドリーチキンをサンドしたボリューミィなサンドです
いただいたネオトレビエ で たっぷりといれたドリップコーヒーを合わせてます ^^
使ったパンは
パニーニー用に薄く焼いた 甘酒酵母のパンです
大きめサイズ ((笑
・・ iphone と並べてみました
うちのガスオーブンのテンパン1枚だと パン2こしか 入りません
いつもながら ふわっふわ~ やわらか~
やわらかくって ふわふわで もっちもち~
そして いい香り~
パンの厚みを半分に切ったところに
チーズ、タンドリーチキンをのせて ・・
・・ タンドリーチキンのレシピはこちら → ★★
チーズ、チキンをのっけて パンをかぶせ
パニーニプレート をセットした ワッフルメーカー で焼いて・・
パンを開いたところに 野菜をのっけ・・
再び パンをかぶせて 半分にカット~
緑の野菜に 熱が入るといやなので
焼いたあとで 野菜をはさんでます
いつもありがとうございます!
↑↑ お帰りのさい、クリックしていただけると とってもうれしいです