クランベリーベーグル
2014年 03月 11日
ベーグル
甘酢っぱくておいしい クランベリー 入り ^^
もっちり ^^
朝は さっと焼きなおして クリームチーズをたっぷり ^^
クリームチーズに 甘みを付けたいところですが
お腹のことを考えて やめてます ^_^;
・・インフルエンザにかかったとき
少々 お腹のお肉が減ったような気もしますが
まだまだ 過去最高レベルのウエストサイズかと・・ 涙
スープも作りました
ほうれん草、たまねぎ、にんじん、ベーコン入りのスープ
たまねぎ、にんじん、ベーコンを バターでじっくり炒め、
蓋をして弱火で蒸らしつつ炒めて 野菜の甘味を出してから
粉を入れて炒め、ミルクでのばしたスープです
仕上げに 生クリームも落とした ボリュームあるスープ、
今朝みたいに冷えた朝には
このこってり感も 悪くないです ^^
いつもありがとうございます!
↑↑ クリックしていただけると とってもうれしいです