豆乳ベーグル
2014年 07月 10日
豆乳ベーグル
今回も 低めの温度で焼きました
断面
やわらかくって むっちむち ^^
おいしいです
話かわり
フレンチの料理教室で教えてもらったタバスコです
タバスコ チポートレイペッパーソース
そのお店のまかないで使ってみえるというタバスコ、
少し味見させてもらったら
すっごく美味しくって・・ すぐさま 真似して買いました ^^;
ふつうのタバスコは うちにも ありましたが
私自身 辛いものは あまり得意じゃないので
夫のみ 使う状態でした
でも このタバスコは あまり辛くなくて
とってもいい味~~
何にでも 合いそうな感じというか・・
購入後は ドレッシングに・・ お料理に・・と
活用しています
楽天にも → ★★★
いつもありがとうございます!
↑↑ クリックしていただけると とってもうれしいです