自家製酵母パン、お菓子、ワンコ♪


by fumi

塩パン



塩パン


c0196673_1441599.jpg





バターと塩気が いい感じ




断面
c0196673_1442582.jpg





ふわふわです  ^^

酵母パンは
粗熱がとれたときが おいしいと思うけど
塩パンは
まだ温かいところを
ちぎって食べました 

めっちゃ めっちゃ・・ めっちゃおいしいです




生地は このとき と同じで
バターミルクパウダー を入れたミルク風味の生地で
シーソルト をふって焼きました

違う点は
焼きあがったあと
テンパンに溶け出ていたバターを
パンの表面に 塗ったことです
 (塩をよけつつ 指でちまちまと塗りました (^^ゞ )


パンの表面にも バターの味 ^^
おいしくなりました




                  ↑↑ クリックしていただけると 励みになります
by mysweetdiary | 2015-05-14 14:50 | パン