自家製酵母パン、お菓子、ワンコ♪


by fumi

ベーグル




オープンサンド

    ・・ 焼いたベーグルの上に 鶏ハム、レタス、たまご
       これは 夫用
       私は さっと焼いてバターで食べました

c0196673_13113332.jpg







雑穀入りベーグル ・・ って 見えないので わからないですよね(^_^;)





使ったベーグルは シードミックス
 入りのベーグルです

c0196673_13124658.jpg






底もこんがり
c0196673_13125220.jpg




断面
c0196673_1313682.jpg





いつもながらの ふんわりベーグル

サンドにしても 食べやすい  ^^



最近のベーグルは ほとんどが
ヨーグルト酵母使用で 牛乳ごねです





                  ↑↑ クリックしていただけると 励みになります
by mysweetdiary | 2015-05-19 13:19 | パン