巨峰の皮の酵母でリュスティック
2015年 08月 23日
巨峰の皮で酵母
巨峰の実はおいしくいただき
皮は 酵母にしました
ちょっと味見してみたら
赤ワインの味!! ^^
最初に焼いたのは リュスティック
べたっとした生地を切って焼いただけ~ ^^;
見た目 三角のおいもみたいな・・ ^^;
断面
めっちゃ もちもち~~
もっちもち具合が 半端ないです
すっごく好きな食感!
色は うすい紫です
昨日
母の作ったお茄子、きゅうり、じゃがいも、
母の友人が作られた切り干し大根、
自作バゲットのパン粉(冷凍庫)、
いただきもののベーコンを使い切り~
ちょっとだけ 冷蔵庫がすっきり(笑)
いつもありがとうございます!
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