朝のパンとスープ
2015年 09月 04日
朝のパンとスープ
ベーグル
シナモン&ラムレーズンのベーグル
焼色を付けずに焼きました
ゆえに やわらかくって もっちもち~~
美味しいです
シナモンフレーバー、ラムレーズンも美味しいです
スープ
たまねぎ、じゃがいもの
冷製スープです
スープは フリーカップ で
スープは
前日作って冷蔵庫に入れておきました
スープ
ミキサーにかける前はこんな感じ
たっぷりのたまねぎをオイルでじっくり炒め、
おいも、スープを足して煮たものです (たまねぎ多め、おいも少なめ)
これをミキサーにかけ 冷蔵庫に入れておきました
(過去 この手のスープには ミルク等を入れていましたが
最近は 野菜、スープのみでスープにすることが多いです)
庭のブルーベリーも
↑↑ クリックしていただけると 励みになります