シナモンレーズンべ-グル
2016年 06月 27日
シナモンレーズンべ-グル(ヨーグルト酵母)
・・ ベーグルばかりの代わり映えしない記事でごめんなさい(^-^;
ちょっぴり甘めのシナモン生地にレーズンがおいしい~
前記事同様 湯煎焼きしたから
とってもやわらか~ むっちり~
好きな食感に焼けました^^
湯煎焼きでやわらかに焼いたから
冷蔵庫で2日たったものも まだまだもっちりやわらかでした^^
断面
レーズン混ぜも ホームベーカリーにお任せしたから
レーズンが 若干 粉砕されてしまったけど
これはこれで
レーズンがよくなじんでおいしいです
レーズン粒が突出しないので
成形もしやすいような。。。
↑↑ クリックしていただけると
励みになります