桃杏仁
2016年 07月 16日
桃杏仁
杏仁霜、生クリーム入りの濃厚杏仁豆腐の上に
桃のコンポートを並べシロップもちょっぴり
とろり~ん濃厚でめっちゃおいし~
ジュレがけバージョン
これは シロップを
アガーでジュレにしたものをトッピング
見えないけど
ジュレの下に桃のコンポートが入ってます
あっさりバージョンも
下に桃のコンポートをぴっちり詰め
上にジュレ
生クリーム、杏仁霜が苦手な方や
あっさり好きの方用です^^
(私はというと・・・・どっちも好き 笑)
コンポート
今季
コンポートは2回作りました^^
いつもありがとうございます!
↑↑ クリックしていただけると
とってもうれしいです