自家製酵母パン、お菓子、ワンコ♪


by fumi

ずんぐりパン






ずんぐりパン



c0196673_09345456.jpg





大きめフルーツが入ってます


c0196673_09392225.jpg



パン生地が
フルーツが おいしい~






フルーツは
白フィグ とあんずメイン
にレーズン、オレンジ

c0196673_09345811.jpg



さっとお湯で洗い
お酒を振っておいたものを使いました



しっとりみずみずしい生地に
ごろごろフルーツ!
めっちゃめ~~っちゃおいしい~~ 060.gif

切って食べ、また切って食べ・・・と止まらない~~笑
うれしい悲鳴(≧▽≦)



酵母はヨーグルト酵母、
粉は ハードブレッド専用粉ER(江別製粉)

ホームベーカリーで8分こね、

発酵器に一時間入れて生地温度を上げた後
毛布でくるんでひと晩おき、朝 焼いています











by mysweetdiary | 2016-12-23 09:41 | パン