自家製酵母パン、お菓子、ワンコ♪


by fumi

パネトーネ風ちびマフィン





パネトーネ風ちびマフィン 2回目 (一回目は こちら★ )


    ・・・小型のセルクル を使っています^^





c0196673_09322557.jpg


前回よりも温度を上げて焼き色を付けてみました








結果・・

焼き色は濃くても薄くても
同じくらい美味しい~  (≧▽≦)

    …ストライクゾーンが広い私 (^^ゞ





漬け込みドライフルーツが
しっとり生地が 
おいしい~
c0196673_09323473.jpg

フルーツの入ったパン、お菓子って
おいしいですね~






おやつパンに
ちょうどいいサイズ♫♬






レシピブログに参加中♪

                  いつもありがとうございます!
                  ↑↑ クリックしていただけると 
                    とってもうれしいです








by mysweetdiary | 2016-12-26 09:36 | パン