鶏軟骨ピーマン炒め
軟骨、ピーマンをアジアンミックスで味付け~
簡単でおいしい^^
スタミナ料理レシピ スパイスレシピ検索レシピブログさんからいただいた
「ハウス香りソルト アジアンミックス」を使いました
わざわざ書くほどのレシピじゃないけど・・・
材料 2~3人分
鶏軟骨 150g
ピーマン 4こ
塩、胡椒、オイル 適宜
ハウス香りソルト アジアンミックス 数振り
作り方
1、鶏軟骨に軽く塩胡椒をふる
ピーマンは細切りにする
2、フライパンにオイルを入れ 1の軟骨を焼く
3、軟骨に火が通ったら
ピーマンを入れ炒め、アジアンミックスで味付けする
今回いただいたもの
夏バテしそうな暑い季節にぴったり
いつもありがとうございます!
↑↑ クリックしていただけると
とってもうれしいです