自家製酵母パン、お菓子、ワンコ♪


by fumi

モンブラン白玉



モンブラン白玉



c0196673_14183875.jpg



めっちゃおいしく出来ました(自画自賛 (≧▽≦))

    甘いクリームと白玉が好相性 169.png169.png





横から見ると・・・

c0196673_14184967.jpg



下から

  2色の白玉 (プレーンとかぼちゃ)
  ホイップした生クリ(砂糖なし、ラム入り)
  モンブランクリーム
  渋皮煮



渋皮煮は 昨年作ったものです
       (瓶詰が冷蔵庫の奥で眠ってました)
モンブランクリームは お手軽に 市販のマロンクリームを使いました
       (マロンクリーム&固くたてた生クリ&ラム)




昨年 栗の皮むきで手を痛めたので
今年 栗はどうしよう…と迷ってます(^-^;












                  いつもありがとうございます!
                  ↑↑ クリックしていただけると 
                    とってもうれしいです






by mysweetdiary | 2017-09-12 14:25