かぼちゃのフォカッチャ
2009年 01月 14日
かぼちゃのフォカッチャ♪
蒸し焼きした甘~いかぼちゃをざっくり混ぜ込んでいます
酒粕酵母とリスドォルの組み合わせの生地に
ちょっと多すぎるかな~~~と迷いつつ多めにいれたかぼちゃだったけど
食べてみたら ちょうどいい感じ(*^。^*)
夫が最初に一口食べたとき
「入ってるのはかぼちゃだけ?」と ちょっと残念な表情でした(^_^;)
ハムやベーコンを期待してたのかもしれません
私は かぼちゃだけ、それもたくさんのかぼちゃ!入りが 美味しいと思うんだけど。
話かわりますが 最近 ぐっと冷え込んでいます
昨日の前、そして昨日は 雪も ちらつきました
窓から ちらつく雪を撮ってみましたが ゴミに見える??