栗の渋皮煮入りのパン
2009年 10月 19日
渋皮煮を入れたほんのり甘いパン ^^ バターも入っているので ふんわりやわらか~
生地には 渋皮煮のシロップ(黒糖使用のもの)を入れてこね、
成形時に 渋皮煮を入れ込みました
渋皮煮は 冷蔵庫にまだ残っています (^_^;)
そして 冷凍庫にも(昨年作ったものに 今年作ったものも追加・・・ 笑)
当たり前ながら黒糖シロップもたくさんあるので 今度は
シロップを多めに入れて バターも多めに入れて 黒糖ロールにするつもり~♪
ミミィの日課は・・・
いつものようにタオルなどで ころがりつつ遊んだり・・・
おもちゃを振ったり、くわえて走ったり・・・
こんな顔でおやつを食べたり・・・(左の奥歯で噛んでます)
こんな顔でカミカミしたり・・・
トイレに行ったり、お水を飲んだり・・・
ソファー、またはいちごベッドでお昼寝したり・・・