あんこロール
2013年 01月 28日
あんこロール
玄米麹酵母のやわらか生地に
たっぷりのあんこを入れました ^^
これも たっぷりあんこ ^^;
あんこは 自家製なので
甘さ控えめ
たっぷり入れても 甘過ぎなくて
おいしい ^^
パンは 夜こねて 朝焼きました
そして ちょっと前に
母のところに届けました
母も 私と同じく 麹ブーム ^^
醤油麹を使って 唐揚げとか
醤油麹で漬けたさばを焼いたら 真っ黒に焦がしてしまったとか・・ 笑
そそっかしいのは 母似かも ^^;
いや、実際には
母より
私の方が はるかに そそっかしいです(^_^;)
(あ、どうでもいいことですね 笑)
ミミィ
↑↑ クリックしていただけると 励みになります