チーズクリームパン
2013年 02月 18日
チーズクリームパン
ほどよい甘さのチーズクリームたっぷり ^^
おいしい ~~
もっちりふんわりな酵母パン生地 + やわらかクリーム + パイン
よく合う ~~
保存用ピザ生地も焼いておきました ^^
全粒粉 入り
あえて 厚めにしたふんわりタイプ
ちびサイズ
味見用(笑)の ちびサイズ
焼きたてのまだふわふわなところを食べてみたら
オリーブオイルの香りが ふわ~~ん
そして もっちもち ~~
自画自賛ですが すっごくおいしい ^^
大きなほうの生地も
塩、オイルをつけつつ 食べたい衝動にかられましたが 我慢 ^^;
これは ちょっと前に焼いた 上のものよりやや薄めなタイプ
薄めと書いたけれど
パリッと香ばしいタイプのピザ生地じゃなく
やはり ふんわりもっちりなピザ生地です
これは
酵母種が使いたかったため、
焼いたもの
妹宅に 消費をお願いしました
ミミィ
↑↑ クリックしていただけると 励みになります