ぷちバゲット
2013年 05月 09日
ぷちバゲット (酒粕酵母)
かる~~く焼きあがりました ^^
写真だとわからないと思いますが
少しだけライ麦粉が入っているので
白い粉だけのバゲットとは 違った風味です
ちなみに
私は 白い粉だけのバゲットも好きだし
色のついた粉が混じったバゲットも好きです
軽く焼けたバゲットも好きだし
やや重めに焼けたバゲットも好きだったりします
ストライクゾーンが広いというか・・
こだわりがないというか・・
なんでもいいというか・・ 笑
のこりものプレートの朝
テリーヌ
スープ
バゲット
ほうれん草と卵 (ほうれん草の茹でたものが冷蔵庫にあり)
たまねぎとコーンのスープ
見た目 濃厚で
スープというより ペーストに近いクリームって感じですが・・ ^^;
粉とかお芋が入ってないので
重くなく あっさりしています
( こんな感じ で作りました)
ミミィ
寝顔
毎日じゃないけど 散歩も出ます
(いまだに 外では 尻尾は 下がったままです)
↑↑ クリックしていただけると 励みになります