クランベリーチョコ と 酵母マフィン
2014年 02月 04日
クランベリーチョコ
『失恋ショコラティエ』をみると 食べたくなるチョコ ・・ ^_^;

このところは
チョコ使いのやや手をかけたケーキよりも
チョコそのものを食べたい気分です ^_^
これは
このとき とほぼ同じ
カレボーホワイトチョコ & クランベリー
少しのホワイトチョコを溶かし
クランベリーを入れて 小さくまとめ
再度 室温で固めたものです
このとき はクランベリー数粒単位でしたが
今回は クランベリー1粒ずつに分け 小さくしました
(食べ過ぎないよう小さくしたつもりが むしろ気軽につまめて キケンかも ^_^;)
このチョコ 扱いやすくて おいしいよん ^^
自家製酵母のイングリッシュマフィン

めっちゃ ほわほわ~

やわらかくって ほんのり甘くって
すっごくおいしいです
このまま 食べても
トーストやサンドにしても おいしいマフィンは
定期的に焼いてます
ミミィ


いつもありがとうございます!
↑↑ クリックしていただけると とってもうれしいです