桃のパフェ
2014年 07月 23日
桃のパフェ
おいしい甘い桃~~
しあわせ~~ ^^
写真だとわからないと思いますが
いちばん底には 桃のコンポート、
その上に アイス、生クリーム、
いちばん上には 生の桃をのっけました ^^
桃のコンポート
桃は丸ごとじゃなく
四割にしてから シロップで煮ました
話 変わり
今日のおつまみです
( あ、明日も ・・ 笑)
作っているときは 気が付かなかったけど
酢を使ったものばかりでした
お茄子以外は すべて 酢が・・ (^_^;)
ポテトサラダ ・・ シェリー酒ビネガー
レバーの煮付け ・・ バルサミコ酢
鯖の南蛮漬け ・・ 千鳥酢
赤キャベツのマリネ ・・ 千鳥酢
茄子の揚げ浸し
あとは メイン料理を作るだけ~ ^^
桃を使った食後のデザートもあります ^^
いつもありがとうございます!
↑↑ クリックしていただけると とってもうれしいです