ふんわりベーグル
2015年 02月 03日
ふんわりベーグル

ヨーグルト酵母を使ったプレーンベーグルです
ワンパターンながら クリチ&ジャムで ^^
早朝の薄暗い中での写真なので
いまいち 美味しそうに見えませんが・・ おいしいのだ

少し前の 白ベーグル ( → ★ )以来
毎朝 ベーグルを食べています ^^;
しかも 毎回 クリチ&ジャム ((笑
ほんとに おいしくって 食べ続けてます・・
最近の夫はというと・・

このときは 玉ねぎ、鶏、キャベツ、ねぎ・・

このときは 玉ねぎ、ベーコン、にんじん、レタス・・
Staub(12cm) で ひとりぶんスープ
早朝の暗い中
Staub(12cm) で ひとりぶんだけのスープを煮て
そのまま出してます ^^;
「毎日 玉ねぎを食べる!」というので
毎回 玉ねぎを入れてます
あとは 冷蔵庫内の野菜をちょこちょこっと・・
味付は このオニオンスープの素
他のものだったり・・
愛用の Staub(12cm)
ストウブ12cmの詳しいレポは こちら → ★
今いちばんの頻度で 使ってます
↑↑ クリックしていただけると 励みになります