このブログの更新通知を受け取る場合はここをクリック
自家製酵母パン、お菓子、ワンコ♪
( クチポール)カトラリー
グラノーラ (塊のあるタイプ) レ.. グラノーラグラノーラは ...
オートミールクッキー(レシピあり) オートミールクッキー大き...
失敗のない『麹とご飯の酵母』の作り方 ちょくちょく 質問をうけ...
半熟ち~ず (半熟チーズケーキ) レシピ 熊本地震で被災さ...
そば茶プリン (レシピあり) そば茶プリン...
酵母グラノーラ (レシピあり) 酵母グラノーラ焼き上がり...
Staub ストウブ ピコ ココット.. 年末に買った...
最近のごはんの炊き方 (ストウブ、ビ.. パンも好きですが...
バゲット (リンナイ ガスオーブン) バゲット ...
バーミキュラ 14cm 先日紹介した新入りのバル...
2017年 10月 04日
四角にカットしただけの生地にハムチーズをのっけて焼きました材料は 前に焼いたのものとほぼ同じ小麦ふすま、大豆の粉、小麦たんぱく 、ラカントS、塩、太白ごま油、水 普通の小麦粉だけのパンが美味しいけど低糖質パンもまた違う美味しさです^^・・・・・・・夫は低糖質をこころがけたごはんを続けています ・・・と言いつつ 完璧じゃないですが・・(^-^;写真は 朝、昼ごはんの一例