クグロフ(自家製酵母)
2018年 02月 23日
クグロフ ♪♪
甘いパンは たぶんひさしぶり ^^
甘くても
私は食事として食べます~(*^^*)
しっとりやわらかくて
ほんのり甘いクラムが
おいしい~~(^_^)v
クラストもおいしい!
フルーツをたくさん入れたつもりだったけど
焼くとそうでもない・・・
昨年末 パネトーネ用に用意したフルーツを
今になってやっと使いました(^^ゞ
小さいほうの型は
過去、ケーキ屋さんの店頭で一個だけ
売れ残ったかのように置いてあったもの、
それを買って帰り、収納庫に長く放置・・・
昨日 初めて使いました
大きいほうの型は15cm
マトファ クーグロフ陶器 φ150mm
レシピブログに参加中♪
↑
クリックよろしくお願いいたします(^^)/