自家製酵母パン、お菓子、ワンコ♪


by fumi

Monaco (モナコ)




Monaco (モナコ)


c0196673_10425205.jpg


こちらの本
焼き菓子の売れてるパティスリーのフール・セックとドゥミ・セック
から作りました


ほぼレシピに忠実に作りましたが
本の7cmの最中の皮じゃなく 
径38㎜の 最中種(きな粉) を使いました

かわいい一口サイズのフロランタンです (≧▽≦)

サクサク~
めっちゃおいしい~~ (*^。^*)

しかも 簡単~♬♫






これはリピリピしたいお菓子です
贈り物にもしたいです





最中種(きな粉)






レシピブログに参加中♪




応援クリックよろしくお願いいたします(^^)/





by mysweetdiary | 2018-05-22 10:53 | スイーツ