パンが大好きだけど
ご飯も好きです^^
粉物も好きで
炭水化物好きって感じかな~ (^^ゞ
(糖質制限は絶対に無理…)
金時豆ともち麦のご飯
おにぎりにして
梅干しを添えました^^
梅干しは 母が昨年漬けたもの
梅干しはあまり好きじゃなかったけど
これからは 積極的に食べてみよう!と決めました
(いつか梅干し好きになるかな)
母は毎年 梅を漬けています
私も 今年梅を漬けてみました
(おいしくできるかな??)
もち米入りの炊き込みご飯のおにぎり
(具は小さくして握りやすく)
マルチグルメプレートで
グリル♪
パワフルなので
予熱後 おにぎりを挟み
4~5分でこんがりシマシマ模様がつきました^^
もち米入りなので
小さな子供が食べても
ぽろぽろこぼれず食べられます^^
多めに作り
一個ずつラップで包み小分け冷凍~